Archivo de artículos

✨Nuevo✨ Cruzada de Oración Global

02.12.2022 11:55
Le invitamos a asistir a la Cruzada Mundial de Oración de Jesús a la Humanidad el sábado 3 de Diciembre de 2022 a las 9:00 p. m. hora de Singapur 2:00 p. m. hora de España, 7:00 a. m. hora de México    Si no está registrado, regístrese...

Hora de Cruzada de Oración Global

02.11.2022 17:42
¡AVE María Purísima! Jesús a la Humanidad, Invita a la hora de Cruzada de Oración Global, el sábado 5 de noviembre de 2022 a las 9:00 p. m. hora de Singapur El tema de todo este mes es: POR LA PROTECCIÓN DE LOS CRISTIANOS EN TODO EL MUNDO EN UN MOMENTO DE TERRIBLE LUCHA POR DEFENDER LA VERDAD. Su...

✨Alerta sobre sitios WEB NO Oficiales✨

25.10.2022 11:36
JESÚS A LA HUMANIDAD GLOBAL Alerta sobre sitios WEB NO OFICIALES que no tienen nada que ver con María de la Divina Misericordia. Estimados seguidores del LIBRO DE LA VERDAD         Por medio de la presente queremos INFORMAR que La Misión Jesús a la...

Seminario Introducción al Libro de la Verdad

19.10.2022 11:09
INTRODUCCIÓN AL LIBRO DE LA VERDAD Sábado 22 octubre 2022 El Libro de la Verdad es el libro predicho hace miles de años atrás en la Sagrada Biblia, en el Libro de Daniel y el Libro de Apocalipsis. Y que finalmente ha sido revelado a la humanidad entera! El Libro de la Verdad nos ha sido dado a...

48hrs Cruzada Global del Rosario

04.10.2022 10:55
Están todos invitados a participar en una Cruzada Global del Rosario de 48 horas de Jesús a la Humanidad. En obediencia a las instrucciones dadas por la Madre de la Salvación en el Libro de la Verdad, rezaremos los 4 misterios del Santo Rosario. Nos uniremos globalmente durante 48 horas con 24...

Jornada de Cruzada de Oración Jóvenes

23.09.2022 13:05
Invitamos a todos los Jóvenes y a Todo el Ejercito Remanente de Dios, a unirse a esta Jornada de Cruzada de Oración de Jesus a la Humanidad: Querido Jesús, une en el amor a todos tus amados seguidores  Rezaremos el Santo Rosario, la Coronilla de la Divina Misericordia y una selección de...

Hora de Cruzada de Oración

12.09.2022 10:47
✨✨ Hora de Oración por la Conversión de los Pecadores  ✨✨ Están todos invitados a participar en la Hora de Oración por la Conversión de los Pecadores de la Cruzada Jesús a la Humanidad el 24 de septiembre de 2022 a las 3:00 pm hora de España; 7:00 am. América Central, 8:00 a. m.,...

20 Minutos de Cruzada de Oración

09.09.2022 12:04
Están todos invitados a asistir a la Cruzada de Oración Global de Oración de 20 MINUTOS de Jesús a la Humanidad el sábado 10 de septiembre de 2022 a las 9:00 p. m. hora de Singapur (GMT+8), 3:00 p. m. hora de España, 8:00 a. m. hora de México.   regístrese...

Vigilia Global del Rosario

05.09.2022 14:14
Están todos invitados a participar en la Vigilia Global de Oración de 24 Horas de Jesús a la Humanidad este 8 y 9 de Septiembre: Un Bouquet de rosarios  para la Madre de la Salvación en honor de la  Festividad en que   la Iglesia celebra su...

Cruzada de Oración Global

30.08.2022 11:45
Estimado guerrero de la Cruzada de Oración, Está Ud. invitado a asistir a la Jornada Global de Cruzada de Oración de Jesús a la Humanidad el sábado 3 de septiembre de 2022 a las 9:00 p. m., hora de Singapur, 3:00 p. m., hora de España, 8:00 a. m., hora de México regístrese...
Elementos: 1 - 10 de 1700
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>