Cadena de oración para Protección de Europa, 13 Feb 2024

10.11.2021 18:02

 

Queridos hermanos y hermanas en Cristo, Junto con usted, nos gustaría cumplir con el deseo del Señor y unirnos en oración para formar una Cadena de Oración de Protección. Para este propósito, lo invitamos a usted y a sus grupos de oración cada 13 del mes en el Día de Fátima a unirse a nosotros en el ayuno de este día (si es posible) y orar a las 7 p.m. (Berlín) Por medio del siguiente enlace:

bit.ly/PrayerChainofProtection

 

11 am Guatemala, El Salvador C Rica y México: 
12md Colombia ,Panamá  Perú: 
1pm Rep. Dominicana, Venezuela, Puerto Rico, Paraguay,  Miami
2pm Argentina, Brasil , Uruguay, Chile
6pm Portugal
7pm Alemania, España, Italia

 

Nuestro Señor Jesucristo nos dijo a través de María de la Divina Misericordia el 16 de febrero de 2012:

… debes decir a Mis hijos, a todos aquellos seguidores Míos, que se relacionen y formen una cadena de protección en oración.

 

Ahora ustedes deben unirse en oración para detener a los líderes europeos, algunos de los cuales son intrínsecos en el logro de terribles penurias sobre personas inocentes, en sus perversos caminos.

 

Hija Mía, la cadena de oración se difundirá hacia lo largo y ancho y el Poder del Espíritu Santo ayudará a detener a esas personas, que tienen el poder para detener el sufrimiento, poniendo un alto a sus acciones.

 

 

Cadena de Protección