Jornadas de Oración Internacionales

21.08.2020 16:12

 

JULIO - JULI  -  JULY  -  JUILLET

 

Seminario "La dvertencia de Dios sobre el infierno". Este seminario se hará a través de “zoom en vivo” el sábado 17 de julio a las 9 p.m., hora de Singapur (GMT + 8).

 

15.00 hrs. España y países de Europa Occidental

14.00 hrs. Portugal, Irlanda, UK

10.00 hrs. Argentina, 

09.00 hrs. Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Bolivia, Chile

08.00 hrs. Colombia, Panamá, Paraguay, México

07.00 hrs. Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicargua, Honduras  y más países

 

Para registrarse aquí: https://bit.ly/JTMGlobalJuly17

 

La lamentable realidad es que muchas personas en el mundo de hoy ya no creen en el infierno. Son estos hijos de Dios, que no creen en el infierno, los que están en grave peligro de ir precisamente al infierno. Puede que la verdad no sea agradable, pero debemos proclamarla al mundo.

(Esta transmisión en vivo se hará en al menos 10 idiomas - Esta transmissão "live"será feita em pelo menos 10 línguas - This live transmission will be made in at least 10 languages - Cette transmission sera faite en 10 langues au moins - Deze uitzending vindt plaats in ten minste 10 talen - Przekaz ten zostanie dokonany w co najmniej 10 językach - Questa live trasmissione sarà fatta in almeno 10 lingue - Diese live-Übertragung wird in mindestens 10 Sprachen erfolgen)

 

 

 

 

Seminario sobre la Apostasía - (Español)

Centroamérica y el Caribe los invita  a la conferencia sobre *La Apostasía* que se expondrá durante 3 días:

1- *Domingo 11*  de julio (2pm).

Las profecías de varios santos, apariciones marianas, así como profecías contemporáneas sobre la Gran Apostasía.

https://bit.ly/JTMCostaRicaDay1

2- *Sábado 17* de julio (2 pm).

Principales cambios que ya han sucedido en la Iglesia Católica ( y continúan sucediendo )

https://bit.ly/JTMCostaRicaDay2

3- *Domingo 18* de julio (5pm). 

Consejos para prepararnos para más cambios en la Iglesia el futuro.

https://bit.ly/JTMCostaRicaDay3

 

Comparte con tus amigos y familiares esta invitación. Los esperamos!

 

 

 

 

 

Transmisión de la Cruzada de Oración Mundial de Jesús a la Humanidad - 10 de julio de 2021 a las 9:00 pm Singapur (GMT+8)

15.00 hrs. España y países de Europa Occidental

14.00 hrs. Portugal, Irlanda, UK

10.00 hrs. Argentina, 

09.00 hrs. Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Bolivia, Chile

08.00 hrs. Colombia, Panamá, Paraguay, México

07.00 hrs. Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicargua, Honduras  y más países

 

Regístrese aquí: https://bit.ly/JTMGlobalJuly10

 

(Esta transmisión se hará en al menos 10 idiomas - Esta transmissão será feita em pelo menos 10 línguas - This transmission will be made in at least 10 languages - Cette transmission sera faite en 10 langues au moins - Deze uitzending vindt plaats in ten minste 10 talen - Przekaz ten zostanie dokonany w co najmniej 10 językach - Questa trasmissione sarà fatta in almeno 10 lingue - Diese Übertragung wird in mindestens 10 Sprachen erfolgen)



 

JUNIO - JUNI  -  JUNE  -  JUNI

Seminario sobre el Sello del Dios Vivo - (español)

Junio 26, 2021
18:00 hrs. Hora de Chile (GMT-4)

El Sello del Dios Vivo nos fue dado en las revelaciones a María de la Divina Misericordia en El Libro de la Verdad.
El Sello del Dios Vivo es una Gracia especial de Dios dada por el tiempo presente antes de la Segunda Venida de Jesucristo. Fue predicho en la última parte de la Santa Biblia – en el Libro del Apocalipsis de San Juan (Apocalipsis 7 y Apocalipsis 9,4).

Inscribirse acá
https://bit.ly/JTMSpanishSeminarJune26

Comparte con tus amigos y familiares esta invitación. Los esperamos!

Sábado Junio 26
19:00 pm Argentina
18:00 pm Chile, Nueva York, Pto. Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Paraguay
17:00 pm Colombia, México, Panamá, Perú
16:00 pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

11:00 pm Portugal

00:00 am España y Europa (Domingo)

Inscribirse acá https://chile.jtmglobal.network/

 

 

 

Invitamos a todos los Jóvenes y a todas las personas que así lo deseen a unirse a esta Jornada de Cruzada de Oración de Jesus a la Humanidad.

 Sábado 26 de Junio del 2021.

 10:00 hrs - El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua

 11:00 hrs - México, Colombia, Paraguay

 12:00 hrs - Venezuela, Rep. Dominicana, Pto. Rico, Chile

 13:00 hrs - Argentina

 17.00 hrs - Portugal
 18.00 hrs - España, Alemania, Italia, Hungría, Croacia..


(Los jóvenes rezarán en español, portugués, italiano, húngaro, croata y alemán)

(Os jovens rezarão em espanhol, português, italiano, húngaro, croata e alemão)

(Die Jugendlichen werden beten in: Spanisch, Portugiesisch, Italienisch, Ungarisch, Kroatisch und Deutsch)

(I giovani pregheranno in: spagnolo, portoghese, italiano, ungherese, croato e tedesco)

(A fiatalok spanyolul, portugálul, olaszul, magyarul, horvátul és németül imádkoznak)

(Mladi će moliti na španjolskom, portugalskom, talijanskom, mađarskom, hrvatskom i njemačkom jeziku)


https://bit.ly/JTMM exicoYouthJune26

 

 

 

Están todos invitados a la Transmisión de la  Oración de la Cruzada Global Jesús a la Humanidad el 26 de junio de 2021 a las 7:30 pm hora de Singapur (GMT+8).

 

Si aún no se ha inscrito, por favor hágalo a través de este enlace:

https://bit.ly/JTMGlobalJune26

(Esta transmisión se hará en al menos 15 idiomas - Esta transmissão será feita em pelo menos 15 línguas - This transmission will be made in at least 15 languages - Cette transmission sera faite en 15 langues au moins - Deze uitzending vindt plaats in ten minste 15 talen - Przekaz ten zostanie dokonany w co najmniej 15 językach - Questa trasmissione sarà fatta in almeno 15 lingue - Diese Übertragung wird in mindestens 15 Sprachen erfolgen)

 

"Llama a este mes el mes de la Cruzada de Conversión y recen como uno solo a través de los grupos de oración en todo el mundo".

           - Madre de la Salvación

 

 

Cruzada Mundial del Rosario en la Festividad de la Madre de la Salvación

Viernes 4 de junio de 2021 a las 7:30 PM hora de Singapur.

https://bit.ly/FeastDayoftheMotherofSalvationGlobalRosaryCrusadeJune4

 

13.30 hrs. España y países de Europa Occidental

12.30 hrs. Portugal, Irlanda, UK

08.30 hrs. Argentina, 

07.30 hrs. Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Bolivia, Chile, Paraguay

06.30 hrs. Colombia, Panamá, México

05.30 hrs. Costa Rica, Guatemala, El salvador y los países de Centro América

 

 

El sábado 5 de junio de 2021 - Conferencia Especial en la Festividad de la Madre de la Salvación

Por favor, comparta este enlace para inscribirse:

https://bit.ly/VirginMarytheHolyMotherofGodandHerRoleJune5

13.30 hrs. España y países de Europa Occidental

12.30 hrs. Portugal, Irlanda, UK

08.30 hrs. Argentina, 

07.30 hrs. Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Bolivia, Chile, Paraguay

06.30 hrs. Colombia, Panamá, México

05.30 hrs. Costa Rica, Guatemala, El salvador y los países de Centro América

 

Esta Cruzada del Rosario y la Conferencia Especial Mundial serán en inglés, pero tendrán traducciones paralelamente en vivo en estos otros idiomas: francés, chino, coreano, alemán, rumano, español, portugués, albanés, checo, polaco, ruso y húngaro.

 

 

MAYO  -  MAIO  -  MAY  -  MAI   -  MEI

 

Cruzada Mundial 22 May

Global Crusade of Prayer

Globale Kreuzzuggebetssitzung

https://bit.ly/JTMGlobalMay22

 

19:30 hrs. Singapur (GMT+8)

13.30 hrs. España, Alemania, Italia, France, Belgium, Netherlands y países de Europa Occidental

12.30 hrs. Portugal, Irlanda, UK

08.30 hrs. Argentina, 

07.30 hrs. Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Bolivia, Chile

06.30 hrs. Colombia, Panamá, Paraguay; México

05.30 hrs. Costa Rica, Guatemala, El salvador y otros países de Centro América


 

ABRIL  -  APRIL  -  APRIL  -  AVRIL

 

  

 

Cruzada Mundial 22 April

Global Crusade of Prayer

Globale Kreuzzuggebetssitzung

 

 

19:30 hrs. Singapur (GMT+8)

13.30 hrs. España, Alemania, Italia, France, Belgium, Netherlands y países de Europa Occidental

12.30 hrs. Portugal, Irlanda, UK

08.30 hrs. Argentina, 

07.30 hrs. Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Bolivia, Chile

06.30 hrs. Colombia, Panamá, Paraguay; México

05.30 hrs. Costa Rica, Guatemala, El salvador y otros países de Centro América

 

 

 

MARZO  -  MARCH  -  MÄRZ

 

Cruzada Mundial 27 March

Global Crusade of Prayer

Globale Kreuzzuggebetssitzung

 https://bit.ly/JTMGlobalMarch27

 

19:30 hrs. Singapur (GMT+8)

13.30 hrs. España, Alemania, Italia, France, Belgium, Netherlands y países de Europa Occidental

12.30 hrs. Portugal, Irlanda, UK

08.30 hrs. Argentina, 

07.30 hrs. Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Bolivia, Chile

06.30 hrs. Colombia, Panamá, Paraguay; México

05.30 hrs. Costa Rica, Guatemala, El salvador y otros países de Centro América

 

 

 

ENERO - JANUARY - JANUAR - JANVIER - JANUARIUS

 

lun mar mié jue vie sab dom
        1 2 3
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
11












 
12












 
13












 
14












 
15













 
16
Jornada de Oración Mundial
Global Crusade of Prayer

7 a.m. México, Costa Rica
1 p.m. Portugal, UK, Ireland
2 p.m. España, France, Deutschland, Belgium, Holland
9 p.m. Hong Kong

               

Costa Rica y El caribe

Seminario

2 PM América Central
8 p.m. Portugal
9 p.m. España, Deutschland
    
17

French Canada
Croisade
      










 
18
















 
19
















 
20

USA
Crusade of Prayer

09:00 PM Eastern Time (US and Canada)
     











 
21
















 
22
















 
23
México
Seminario para Jóvenes
Youth Seminar

11 a.m. México, Centro América
12 hrs. Colombia, Miami
2 p.m. Chile, Argentina
5 p.m. Portugal, UK
6 p.m. España, Alemania
 Español
          


Colombia
Seminario
4 p.m. Colombia, Miami
5 p.m. Venezuela, Rep. Dom, Pto. Rico
10 p.m. España, Alemania

     
24
España
 Seminario

10 a.m. América central, México
11 hrs. Colombia, Miami
12 p.m. Venezuela, Rep. Dom, Pto. Rico
4 p.m. Portugal, UK

5 p.m. España, Francia, Alemania
   

México
Cruzada de Oración
2 p.m. México, Centro América
5 p.m. Chile, Argentina
9 p.m. España, Alemania

   
25 26 27 28 29 30 31

 
   
 
France
Croisade
 10 a.m. América central, México
5 p.m. Europe
      

Colombia
Cruzada de Oración
4 p.m. Colombia, Miami
5 p.m. Venezuela, Rep. Dom, Pto. Rico
10 p.m. España, Alemania

   
Global Crusade of Prayer
4 a.m. México, Costa Rica
10 a.m. Portugal, UK, Ireland
11 a.m. España, France, Deutschland, Belgium, Holland
6 p.m. Hong Kong

               



 
Argentina
Seminario
3 pm - Argentina
7 pm España, Alemania
    



Jornada de Oración mundial - Español
Global Crusade of Prayer - Spanish

12:30 p.m. México, Centro América
1:30 p.m. Colombia, Miami
3:30 p.m. Chile, Argentina
6:30 p.m. Portugal, UK
7:30 p.m. España, Alemania

     


 
 

 

 

DICIEMBRE - DEZEMBRO - DECEMBER

 

lun mar mié jue vie sab dom
  1 2 3 4 5 6
7


 
8

Portugal
Seminario
   
Alemania
Jornada Oración

    

 
9


 
10


 
11


 
12
México
Jornada de Oración
   
****

Jornada de Oración mundial

               
13


 
14



 
15



 
16



 
17
Costa Rica y El caribe
 Jornada de Oración

   
 
18



 
19
México
Seminario para jóvenes
        
****

Colombia
Jornada de Oración Infantil
   
****

Francia
Jornada de Oración         
20
España Seminario

   
****
Canada Francesa
Jornada de Oración
      




 
21


 
22
Costa Rica y El caribe
Seminario

   
 
23


 
24


 
25
Jornada de Oración mundial Español
               
26
Jornada de Oración mundial Inglés
              
27


 
28 29 30 31      
             

 

 

 

 

 

 

SEPTIEMBRE

 

Martes 29 de Septiembre, 2020
18.00 hrs - Hora de la Ciudad de México

01.00 hr España, Alemania
12.00 hr Portugal
20.00 hr Argentina, Chile.
19.00 hr Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Miami, Bolivia
18.00 hr Colombia, Panamá, Paraguay..
17.00 hr Centro América


Los coordinadores y representantes de ésta Misión de diferentes países hispanohablantes rezaremos el Rosario, la Coronilla de la Divina Misericordia y las Cruzadas de Oración pidiendo a Dios todas las Gracias que necesitamos para ayudarle en la conversión de las almas por medio de nuestras oraciones y sacrificios y pidiéndo a la Virgen María Protección para nosotros, nuestros familiares, grupos de oración, amigos y para las almas que más lo necesitan.

Al terminar las oraciones, se leerán 2 Mensajes del Libro de la Verdad.
CLIC EN EL SIGUIENTE ENLACE...

https://bit.ly/ElPoderdeDiosylaProtecciondelaMadredelaSalvacionSep29

 

 

*****************************************************

AGOSTO

 

 

 

Invitamos a todos los hispanohablantes, sus familiares, amigos para pedir a Dios por la conversión y salvación de las almas de nuestros familiares, amigos, gobernantes, personas famosas, y los jóvenes.

También rezaremos por los Sacerdotes de la Iglesia católica, para que permanezcan fieles a Dios tal cual lo prometieron cuando hicieron sus votos y para que mantengan el alto La Palabra y la Doctrina de Dios en todo momento.

22 de agosto, 2020
15.00 hrs - Hora de la Ciudad de México


Rezaremos el Rosario, la Coronilla de la Divina Misericordia y las Cruzadas de Oración por éstas intenciones.
Al final escucharemos 2 Mensajes del Libro de la Verdad.


Les esperamos! Rezaremos por su país.

Pará entrar aquí:

 https://bit.ly/SegundaJornadadeOraciónmundialenEspañol

 

Las oraciones que rezaremos en español y otros idiomas se publicarán aquí el día del evento:

https://drive.google.com/drive/folders/1qpw3BS_qD0BJW1m0YrKRUkH6vj9VjXoX?usp=sharing

 

   Cruzada de oraciones internacionales en español, inglés, portugués, francés , holandés y alemán

 

    Croisade de prière internationale en anglais, espagnol, portugais, français, allemand et dutch

 

    International Crusade of prayer in Spanish, English, Portuguese, French, Dutch and German

 

    Cruzada internacional de oração em inglês, espanhol, português, francês e alemão, holandés

 

    Internationale Gebetskreuzzüge in Deutsch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Dutch