Jornadas de Cruzada de Oración Internacional en Español Nov 21

18.11.2021 12:01

✨✨ Viernes 19 de Noviembre✨✨

Jornada de Oración por Chile, por la conversión de las almas especialmente por líderes políticos y quieres se encargan de legislar

Estamos viviendo tiempos difíciles en todos nuestros países. En esta jornada de oración rezaremos y pediremos a Nuestro Señor por la conversión de las almas, especialmente la de nuestros líderes políticos y la protección de nuestra nación contra el comunismo.

 

⏰6pm Guatemala,El Salvador,México,Costa Rica

⏰7pm Panamá, Colombia, Perú, Miami

⏰8pm Rep. Dominicana, Puerto Rico, Venezuela

⏰1pm Argentina, Chile.

⏰12am Portugal.

⏰1am Alemania, España

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace:

bit.ly/JTMChileNovember19

 

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨

 

 

✨✨ Sábado 20 de Noviembre ✨✨

El Libro de la Verdad, revelado al Profeta Daniel y en parte a San Juan en el Libro del Apocalipsis, es el regalo prometido de Dios para el Fin de los Tiempos para prepararnos para los tiempos difíciles que enfrentamos ahora, mientras el mundo entra en confusión en el período previo a la Segunda Venida de Jesús.

Lo invitamos a este Seminario donde se le dará una descripción general de estos importantes mensajes dados por la Santísima Trinidad en el Libro de la Verdad. También aprenderá acerca de las profecías predichas en el Libro de la Verdad que ya se han cumplido y todavía se llevarán a cabo.

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace:

 

https://bit.ly/IntrotoBOTSpanish20Nov2021

 

⏰10pm Guatemala,El Salvador,México,Costa Rica.

⏰11pm Panamá,Colombia,Perú,Miami

⏰12pm Rep. Dominicana,Puerto Rico,Venezuela

⏰1pm Argentina,Chile.

⏰4pm Portugal.

⏰5pm Alemania,España.

 

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨

 

Domingo 21 de Noviembre

Festividad de Cristo Rey 

Cruzada Mundial de Oración de Jesús a la Humanidad: "Conversión de los pecadores: nuestra misión para Cristo nuestro Rey"

Durante esta Sesión de Oración de la Cruzada Global, sabremos más sobre un evento futuro que se encuentra en la Sagrada Escritura (Mateo 24) y lo que debemos hacer para ayudar a preparar a la humanidad para el regreso de Cristo Rey.

Esta Reunión Global de Oración será en inglés. Los traductores en vivo estarán disponibles en los siguientes idiomas: alemán, francés, chino, portugués, ucraniano (ruso), coreano, español, croata, vietnamita, húngaro, danés y cantonés.

 

Como nuestra ofrenda de amor a nuestro Salvador y Rey, rezaremos el Santo Rosario, las Oraciones de la Cruzada y la Coronilla de la Divina Misericordia por la conversión de los pecadores.

Unamos nuestros corazones como un Jesús a la Familia Global de la Humanidad y, junto con nuestra Madre de la Salvación, ofrezcamos oraciones por la conversión de las almas perdidas en la Solemnidad de Cristo Rey.

 

⏰9:00pm hora de Singapur

⏰7am Guatemala, El Salvador,México,Costa Rica.

⏰8am Panamá,Colombia,Perú,Miami

⏰9am Rep. Dominicana,Puerto Rico,Venezuela

⏰10am Argentina,Chile.

⏰1pm Portugal.

⏰2pm Alemania,España.

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace:

https://bit.ly/JTMGlobalNovember21

 

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨

 

 

 

 

✨✨ Jueves 25 de Noviembre ✨✨

Seminario de Venezuela y República Dominica

La Salvación de todas las almas, la conversión de todos los pueblos.

Rezaremos Unidos por la salvación de las Almas El Santo Rosario, la Coronilla de la Misericordia, Selección de Cruzadas y Lecturas del Libro de la Verdad

Para conseguir la conversión de las Almas y conversión de todos los pueblos para Dios.

 

⏰3pm Guatemala, El Salvador,México,Costa Rica.

⏰4pm Panamá,Colombia,Perú,Miami

⏰5pm Rep. Dominicana,Puerto Rico,Venezuela

⏰6pm Argentina,Chile.

⏰9pm Portugal.

⏰10pm Alemania,España

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace:

https://bit.ly/JTMVenezuelaDominicanRepNov25

 

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨

 

 

Sábado 27 de Noviembre

Jornada Mundial de Cruzada de Oración para pedir Sanación y Protección

 

Esta Jornada de cruzada de oración de una hora es nuestra oportunidad mensual para reunirnos en oración y suplicar a la Santísima Trinidad que nos sane a nosotros y a nuestros seres queridos de todo tipo de enfermedades, tanto físicas como espirituales.

También pediremos la gracia que nos ayuden a vivir nuestra vida según la Santa Voluntad de Dios, a rechazar el pecado y a estar siempre en estado de gracia a través del Amor y la Misericordia de Dios.

Esta Hora de oración de la Cruzada Global será en inglés. Los traductores en vivo estarán disponibles en los siguientes idiomas: alemán, francés, chino, portugués, ucraniano (ruso), coreano, español, polaco, eslovaco / checo, bahasa (Indonesia), rumano y holandés.

Rezaremos el Santo Rosario, las Oraciones de la Cruzada por la curación y la protección, y la Coronilla de la Divina Misericordia por la conversión de familiares y amigos que se han alejado de Dios.

 

⏰9:00pm hora de Singapur

⏰7am Guatemala,El Salvador,México,Costa Rica.

⏰8am Panamá,Colombia,Perú,Miami

⏰9am Rep. Dominicana,Puerto Rico,Venezuela

⏰10am Argentina,Chile.

⏰1pm Portugal.

⏰2pm Alemania,España.

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace:

bit.ly/CrusadePrayerHourNovember27

 

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨

 

 

✨✨sábado 27 de Noviembre ✨✨

El ejército de jóvenes unido en oración por los Sacerdotes, para que el Espíritu Santo les conceda el Don del Discernimiento para permanecer fieles a la Verdad” (México)

Invitamos a todos los Jóvenes y a todas las personas que así lo deseen a unirse a esta Jornada de Cruzada de Oración de Jesús a la Humanidad, por los Sacerdotes, para que el Espíritu Santo les conceda el Don del Discernimiento para permanecer Fieles a la Verdad

Rezaremos el Santo Rosario, la Coronilla de la Divina Misericordia y algunas Cruzadas de Oración, 3 mensajes del Libro de la Verdad.

 

⏰11am Guatemala,El Salvador,México,Costa Rica

⏰12pm Panamá,Colombia,Perú,Miami

⏰1pm Rep. Dominicana,Puerto Rico,Venezuela

⏰2pm Argentina,Chile.

⏰5pm Portugal. 

⏰6pm Alemania,España.

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace:

 

https://bit.ly/JTMMexicoYouthNovember27

 

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨

 

 

 

✨✨Sábado 27 de Noviembre✨✨

Seminario de Colombia: El sufrimiento de Nuestro Señor Jesucristo por las almas perdidas

En este seminario del Libro de la Verdad se expondrá cuanto el Señor ama a la humanidad, cuánto sufre por todas las almas que están en la oscuridad y nos enseña cómo podemos ayudarle a propagar conversión por los pecadores y aliviar sus sufrimientos.

Esta jornada será liderada por los más pequeños y jóvenes, nos uniremos pidiéndole a Nuestra Madre de la Salvación en este día de celebración de la advocación de la Medalla Milagrosa para que interceda por cada pecador del mundo y sean bendecidos con las lágrimas de conversión

 

⏰2pm Guatemala,El Salvador,México,Costa Rica.

⏰3pm Panamá,Colombia,Perú,Miami

⏰4pm Rep. Dominicana,Puerto Rico,Venezuela

⏰5pm Argentina,Chile.

⏰8pm Portugal.

⏰9pm Alemania,España.

 

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace: 

https://bit.ly/JTMColombiaNovember27

 

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨

 

 

  ✨✨ Martes 30 de Noviembre✨✨

Sagrado Corazón de Jesús derrama tu amor sobre nosotros (Colombia)

nos uniremos a rezar este día, de una manera especial al Sagrado corazón de Jesús suplicándole y trayendo este día a todos los pecadores del mundo a Su Sagrado Corazón para que pueda envolverlos a todos en el amor de su gran Misericordia y a muchas almas se les conceda su conversión y salvación.

Rezaremos la Coronilla de la Divina Misericordia, el Santo Rosario, cruzadas de Oración y leeremos algunos mensajes del Libro de la Verdad

 

⏰7pm Guatemala,El Salvador,México,Costa Rica.

⏰8:00pm Panamá,Colombia,Perú,Miami

⏰9:00pm Rep. Dominicana,Puerto Rico,Venezuela

⏰10pm Argentina,Chile.

 

Registrarse previamente por medio del siguiente enlace: 

https://bit.ly/JTMColombiaNovember30

✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨ - ✨