Ramillete de Rosarios Global del Primer Sábado Feb 24

29.11.2023 11:39

Bienvenidos a nuestro Ramillete de Rosarios Global del Primer Sábado para Nuestra Madre de la Salvación de Jesús a la Humanidad el próximo Sábado 3 de Febrero 2024.

En obediencia a las instrucciones dadas por la Madre de la Salvación en el Libro de la Verdad, rezaremos los 4 misterios del Santo Rosario. Nos uniremos globalmente en diferentes continentes, rezando las oraciones en diferentes zonas horarias.

Ingrese en el siguiente Link:

bit.ly/JTM-Global-Rosary

ID 869 6043 5714

 

Nuestra Madre de la Salvación, En el Libro de la Verdad ha enfatizado la importancia del rezo del Santo Rosario en el siguiente mensaje recibido el 20 de Junio de 2012: 

Puedo, con mi hijo, darte las gracias y el círculo de protección que ningún ángel caído puede penetrar. Satanás no puede dañar ni atacar a todos aquellos que rezan mi Santo Rosario todos los días. Al rezar tres o más Rosarios puedes extender esta protección a los demás. Si incluso cien personas pudieran hacer estopodrían salvar a su nación de la contaminación esparcida por el maligno. Debéis reuniros hijos y rezar para protegeros.

 

Ella también nos dice en el mensaje del 8 de diciembre de 2014:

“…Bajo mi protección se os dará alivio de los ataques que él (el diablo) infligirá a todo Cristiano que trate de permanecer leal a mi Hijo en las pruebas, que se encuentran delante de vosotros. Mi Hijo me ha concedido el poder de aplastar la cabeza de la serpiente para que Él pueda acercar a vosotros más cerca de Él. Aceptad mi protección y yo responderé a todos los que me pidan ayuda…”

Unamos nuestros corazones como un sola Familia Global de Jesús a la Humanidad, junto a la Madre de la Salvación.

 
5:00PM Centroamérica/México
 
6:00PM Colombia/Panamá/Perú
 
7:00PM Paraguay/Rep Domi/Venezuela 
 
8:00PM  Argentina/Brasil,Chile
 
11 :00PM  Portugal
 
00:00 Hrs  España
 
 
 

¡Jesús en Ti confiamos!

¡El Ejército Remanente de Cristo Triunfará!

Jesús a la Humanidad Global